1月份暴跌32.1%!哪些缺陷影响了东风日产中型SUV楼兰的销量?

摘要:北京时间20200325关于【1月份暴跌32.1%!哪些缺陷影响了东风日产中型SUV楼兰的销量?】的具体情况和说明,让www.jlzqgk.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

相关数据显示,2020年1月份东风日产楼兰全国市场仅售出920辆,同比暴跌32.1%。作为东风日产旗下的中型SUV,楼兰的销量可以用惨淡来形容。反观其竞品车型,无论是德系、日系还是自主品牌的一些车型,月销量过千甚至过万都并非难事,而楼兰的月销量却不足千台。销量的低迷自然是因为产品力不被消费者认可,那么,日产楼兰在产品力方面都存在哪些问题呢?

缺点一:2.5L自吸车型动力弱,CVT缺乏操控感

在动力方面,日产楼兰有两套动力总成,分别为搭载2.5L自然吸气发动机的燃油版本和搭载2.5T机械增压发动机+电机的油电混合版本,全系车型均匹配了CVT变速箱。其中,2.5L自然吸气版本的车型的最大功率为137kW,峰值扭矩为229N·m,在动力表现上很弱,起步较慢。此外,作为一款大排量的车型,竟还搭载CVT变速箱,也让整车在加速上绵软无力,毫无驾驶乐趣。

在日产楼兰的方向盘转向方面,调校偏重,尤其是在低速环境下。在日常用车时,遇到拥堵,低速跟车需要改变车道或是在车库进行倒车时,过重的方向盘转向就会让驾驶员操控起来较为困难。

缺点三:脚刹驻车器使用不方便

在驻车器上,日产楼兰全系均为较为过时的“脚刹驻车器”,这种驻车方式甚至还不如手刹来得方便。同时,脚刹驻车器在日常使用时,还存在误操作的隐患。对于一款三十多万的车型来说,没有电子驻车说不过去。

日产楼兰车内最为明显的一大弱项就是储物空间,虽然是中型SUV,但车内的储物空间却少得可怜,并且设计的也很不人性化。前排操控台仅有两个杯架,并没有额外的储物格;中央扶手箱很浅,也放不下多少东西;四个车门上的储物格也非常小,基本上仅够放下一瓶矿泉水。此外,在前排副驾驶手套箱的设计上,也很不人性化。手套箱开口很低,若是副驾驶有乘客,开口的角度甚至不足30°,非常影响物品的拿取。

缺点五:A柱太粗,驾驶员视野盲区大

日产楼兰在视野盲区的优化上,做的同样不好。车辆的后视镜设计在了A柱旁边,因而在车内就形成了一块面积很大的实心区域,与A柱一起遮挡住了大块路面。导致车辆在行驶时,左侧盲区很大。

日产楼兰的车身的长宽高分别为:4897/1980/1691mm,轴距为:2830mm。虽说级别达到了中型SUV,但是楼兰的后排空间却依旧非常局促。以正常坐姿坐进后排,腿部空间余量仅有一拳。这与同级别竞品车型相比,毫无竞争力。

缺点七:售价高

东风日产楼兰目前在售的6款车型的售价为:23.88-37.58万元,这样的售价对于日产楼兰来说,实在太高。因为从产品力来看,动力总成上楼兰并没有明显优势,空间表现远不及一些竞品,储物空间的表现也非常不人性化。因而如此高昂的售价使其性价比非常低。


查看更多

实时推荐

甘州区市场监管局南关片区开展学校周边食品安全专项检查
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:54 902 904
【新时代文明实践】中国农业银行龙岩新罗支行领导参观考察西安社区新时代文明实践站
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:54 925 8356
濠江:流动红旗高高挂起,文明行业人人点赞
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:54 594 4815
韶山法院:韶山法院举办2020年书记员培训会
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:54 680 8087
霸州市于4月1日启动第二批国家组织 药品集中采购和使用
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:54 629 4721
【会员风采】】山东晨光胶严抓疫情防控 产品畅销八方
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:54 203 9280
现在轩逸多少钱?1.6L自动版,这个价贵不贵?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:54 598 2392
【搞笑】:一句心灵鸡汤,差点让我倾家荡产!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:54 976 6133
从9.4跌落到6.9,周迅惠英红影后演技被浪费,国内编剧还有救吗?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:54 922 4842
收款后“人间蒸发”!民众警方循线抓获嫌疑人
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:53 641 1689
全市工会劳动保护工作暨“安康杯”竞赛经验交流表彰会议召开
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:53 155 4291
光山县紫水派出所快速破获一起盗窃电动车案件
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:53 107 7387
从江法院双举措传播法治、政策好声音
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:53 731 8334
春检不从“简”!赵庄煤业筑牢矿井供电安全“堤坝”
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:53 543 9170
聊城市司法局选派52名资深律师给企业“打气”
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:53 614 6969
【拒绝“N号房”】云霄检察:多图警示,未成年人怎么保护自己?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:53 696 8501
原创 《三千鸦杀》郑业成古装不止傅九云,原来《花千骨》中居然也有他
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:53 772 5126
原创 《歌手2020》第九期歌单,看到周深的选曲后,终于知道他的套路了
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:53 329 5381
【搞笑】:敢这么和领导说话 ,你好日子到头了!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:53 884 9655
迪丽热巴摔倒后出席活动,黑色皮裙刚过臀部,秀美腿却被鞋毁了
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:53 135 7070
蔡少芬三胎产后快速恢复,为女儿下厨做饭,母爱暖暖惹人羡慕
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:53 142 3230
原创 她曾拒绝霍建华的追求,出道19年劈腿14次,今41岁无人敢娶
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:53 971 4950
原创 他26岁才出道,曾经在上戏教书,搭档王凯、胡歌等人后便开始走红
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:53 594 6513
原创 出人意料!这个国宝演员的老婆竟然还是原配,还青梅竹马
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:53 258 7240
原创 刘泳希李嘉铭谈“脱粉”话题,直面“裸婚”现实敢爱敢言,太甜了
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:53 596 6487
原创 爱情公寓:辅助神器,关谷结婚照第三,尖叫鸡第二,第一四季都在
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:53 795 5318
原创 孔雪儿介绍自己是发量女王,谁留意虞书欣的表情?镜头还拍着呢!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:53 290 8924
原创 那个剃头纹身爆红的“黑婚纱新娘”,生娃当妈妈后,如今成这样?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:53 459 3427
原创 虞书欣喊赵小棠起床,镜头拍到孔雪儿的床,谁注意护栏上放的啥?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:53 470 6155
原创 《成化十四年》难成热剧的五大原因,贾静雯是关键,成龙也救不了
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:53 135 9213
《安家》里的罗晋或许很软弱,很犹豫,却是很多女孩想嫁的类型
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:53 650 3070
背带裙被淘汰了以后,突然火了一款“锡纸裙”,显瘦显高两不误!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:53 806 7361
盘点TVB 15位至美空姐,汤洛雯制服抢镜,张曦雯成熟知性
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:53 969 1708
佘诗曼为演“二奶奶”,学习聂远老婆身上的范儿,多风格尝试
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:53 665 2911
原创 先别急着吹《龙岭迷窟》,大金牙有形无神,成剧中最大败笔
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:53 607 6330
突发!“小蓝杯”出事了,急跌近80% !40分钟五次熔断!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:53 353 2587
挪用公款300余万!他“赌”输了人生……
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 665 2638
重磅!青岛将启动全域村庄布局大调整
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 964 7660
砀山县残疾儿童康复中心积极做好开学前消毒防疫工作
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 154 8152
齐鲁政情丨山东这个市综合考核,为何是一种重塑式突破式创新?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 192 885
息县县委书记金平检查指导高三年级师生返校复学准备工作
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 536 9187
连云港朝阳林场:清明防火标本兼治鲜花祭扫
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 394 3609
华阴市华山镇扎实做好就业扶贫,助力脱贫攻坚
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 750 4956
他们来了,满腔热忱!进千家门,只为了这6个字
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 511 3238
东平人注意了!泰安企业离退休人员基本养老金发放时间统一调整为每月20日至25日
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 647 6188
陈乔恩的脸像25岁女神,可是一看到“姥姥裙”,我想原地去世
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 100 2598
朱一龙一手烂牌打出王炸?蔡徐坤最近的动作?王源有趣又特别有梗?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 275 5962
原创 韩国女歌手、演员、主持人,韩国女子演唱团体少女时代成员
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 520 7441
原创 2019年最佳电视剧前五:《陈情令》无缘榜单,第一当之无愧
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 816 4935
原创 女演员看导演是新人选择拒演,无奈的徐峥找来了她,10天赚5个亿
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 825 9135
同样是历情劫:白浅失去双眼,白凤九失去朋友,都不及她一半虐心
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 96 9190
华晨宇翻车竟然会因为乐理?不过他的回应却被网友点赞了
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 985 7448
于谦大徒弟郭麒麟来头大?可他的小徒弟“星二代”身份更是高!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 875 6505
原创 227肖战事件:追星要有度,切不可悔之晚矣,何炅的这段话很公平
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 403 721
徐正溪为何火不了?见到这八块腹肌,老阿姨们都不淡定了!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 837 3694
沈腾带伤录节目想休息,张天爱脱口而出5个字,不淡定了
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 524 3911
内地女演员飚演技,孙俪排第五的话,不知道谁是你心中的NO.1
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 768 3948
轿车撞飞自行车后逃逸!第二天他冒名顶替前来派出所投案!交警连续走访4天,确定肇事者是同车人员
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 603 4023
“佟掌柜”穿西服拍写真,“筷子腿”好抢镜,跟女儿同框似姐妹
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 92 731
原创 从小开始习武,曾被誉为“功夫女星”接班人,37岁却成为喜剧演员
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 304 8034
邵老五单曲《恰是宁县人》震撼首发,宣传家乡赞美宁县人 
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 235 8290
火箭少女Yamy新造型太美了吧!网友:终于有点C位的样子
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 819 7853
焦俊艳复古港风穿搭现身机场,一头利落短发梳油头气场十足
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 263 6336
李若彤晒厨艺,丸子头小白T精致又俏皮,网友:感觉厨艺很不错
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 185 896
绝地求生:孤存公开解释与俱乐部矛盾,其实没有想象的这么严重?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 479 3851
原创 鹿晗吴亦凡世纪同框,愚人节合体发新歌热度炸裂,让粉丝痛哭流涕
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 504 7366
怪音魔女吴莫愁,本以为她会前途无限,却似乎星途落寞
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 570 2959
王一博新综《夏日冲浪店》官宣,清一色流量明星,看阵容就想追
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 791 3667
原创 《鬼吹灯之龙岭迷窟》太令人失望了!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 303 2637
红旗终于翻身了,新车比雅阁廉价,带BOSE音箱,高速180迈都不飘
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 728 2563
过气艺人有多惨?F4朱孝天谈现状:结婚都请不到人,F4只有一人来
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 720 6387
崆峒区白庙乡:“网格化”管理掀起人居环境整治新高潮
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 195 1418
瑞幸咖啡暴跌80%,我只担心还能不能继续薅楼下瑞幸的羊毛
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 666 1400
投入200万!莞城计划开展“助力商家,消费暖春”行动刺激消费
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 318 7945
让自己都心动的发型,烫卷发后的中长发,扎发变美不是梦
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:52 162 4503
广州恒大外援不排除为国足效力!塔利斯卡:我不排除任何可能性!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:51 367 6763
娄星区召开交通问题顽瘴痼疾集中整治行动新闻发布会
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:51 730 7553
市县农业执法部门联合开展春季水稻种子监督检查
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:51 383 2931
文明城市从文明交通开始,金川交警大队开展夜间交通整治助力“创文明城市”
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:51 890 4290
复学防疫应急演练确保校园成为“安全堡垒”
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:51 938 843
山西交控集团安委会召开第二次全体(扩大)会议
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:51 300 1786
特殊时期有“意外收获” 这些学生在家就能毕业实习
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:51 776 8851
原创 一首歌火了28年,她是歌手界的“王祖贤”,如今歌曲被教材收录!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:51 695 7231
答好在线教育“考题” 关键不是技术,而是人
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:51 546 5405
原创 《手可摘星辰》已收官,有谁留意到何花的更博?看清内容让人不舍
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:51 653 6492
那个又会做饭又会带娃的型男张亮,怎么现在只剩下离婚新闻了
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:51 645 5158
董洁机场扮嫩太放肆!长毛衣搭短小热裤超拉风,不看脸还以为18
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:51 939 1397
原创 《来不及说我爱你》中的钟汉良和李小冉,会出演《往后余生》吗
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:51 701 5999
“小蒙总”彭昱畅帅气出行,穿印花卫衣搭卷边裤,穿出少年感!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:51 940 4642
硅藻泥固然好,但没有宣传中那么好,别再说它能吸收甲醛了
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:51 430 1102
白百何的鞋子不像是穿上去的,更像是贴纸贴的!这是什么新奇操作
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:51 903 1215
原创 以前是“迈克杰克逊”的伴舞?参演“周星驰”的电影后,多次在网络爆红
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:51 348 2118
暖心云陪伴,一个都不能少——浦东有支服务困难“小”群体的专业队
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:51 773 5917
钟南山院士和四国专家探讨新冠肺炎防控对策
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:51 651 5047
《清平乐》定档;爱奇艺随刻版全渠道上线;瑞幸咖啡盘前跌逾80%
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:51 872 7055
为什么中国品牌没有「可爱」的车型?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:51 677 2446
地产二代为什么爱“不务正业”
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:51 574 2772
全球网购订单量在疫情期间增长了88%,DIY用品、玩具、个护、媒体增长显著
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:51 345 1811
17项产业扶贫措施“赋能”河北脱贫攻坚
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:50 872 2016
赤峰市巴林左旗:积极接洽实力企业,全力助推文旅发展
推荐 国产自产2019最新 2020-04-03 01:50 806 1576