500名阿里员工搭乘湖北复工专列,来了

摘要:北京时间20200325关于【500名阿里员工搭乘湖北复工专列,来了】的具体情况和说明,让www.jlzqgk.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

记者了解到,这趟复工专列上其中有500名乘客是“阿里人”。

阿里巴巴员工: 我是蚂蚁金服的员工,现在心情很激动,终于回到浙江,回到杭州了。

海创园员工: 很开心能回来了,感觉杭州很温暖。

阿里巴巴员工:我们家6个人,心情却是比较激动,因为我们家小孩也马上就要上学了,然后我们这边,虽然说在线上办公,但更希望能回到杭州来。

余杭区人力社保局就业管理服务处主任 沈明栋: 把复岗员工直接从湖北的家门口,送到余杭企业的家门口。

余杭区政府组织了20多辆接站专车将返岗员工直接送往所在企业或居住地。由于湖北与杭州两地已实现健康码互认,他们到达后无需居家隔离观察,可以直接上岗。


查看更多

实时推荐

全身奢侈品的贵妇, 用口红给高跟鞋“染色”, 下雨不会掉色?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:29 307 7056
梦幻西游停服一天,补偿如何结算,连续成就如何结算?官方回应
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:29 447 6903
康熙初次见到计算器,偷偷对儿子说6个字,透露了清朝落后的本质
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:29 219 7229
正史与三国演义的差别,空城计桃园三结义,都是虚构的
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:29 248 4250
3万买的翡翠原石,一刀切开全是裂和藓,结果超乎你想象
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:29 903 1758
原创 足协球衣合同又成笑柄,耐克被李宁完爆,中超球衣再遭球迷吐槽
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:28 214 8864
减肥期间不敢吃米饭,糙米、黑米、燕麦让你轻松瘦下来
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:28 807 9543
网格员张雷:社区防疫“流动哨”每天步数30000+
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:28 268 8361
祁门县开展仿人民币图样制售冥币专项整治行动
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:28 695 7261
父子俩都是演员,多部剧演父子父火儿却不火,新剧演爷孙会火吗?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:28 981 784
原创 19岁拿新人奖23岁提名影帝,凭《魔幻手机》爆红,今现状令人唏嘘
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:28 384 9257
有种颜值叫“明星的儿子”,baby张柏芝还好,看到他:等你长大
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:28 667 1683
邓伦新剧终于要来了,造型美过《香蜜》旭凤,女主才最让人激动
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:28 982 8854
原创 “忘羡”没有分别,肖战王一博再次同框,携手下台,粉丝圆梦
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:28 979 6667
张柏芝不再忍气吞声!含泪哭诉:为何同意离婚?网友:谢霆锋真狠
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:28 184 2528
郑业成准备“公主抱”时,谁注意赵露思手咋放的?保守女孩都懂
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:28 598 1441
原创 任嘉伦谭松韵新剧玩崩!热度仅次于《庆余年》,但一集都看不下去
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:28 495 4491
女子踏青失足跌落山涧,十堰消防紧急救援!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:28 797 1181
原创 《庆余年》曾被于正接拍?杨幂陈晓也差点参演,幸好没急
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:28 354 3838
原创 淑女飘飘拳首播,拿下收视第二,男主当周最佳艺人第一名
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:28 577 3377
原创 琅琊榜:静妃进宫才20多年,靖王却已经31岁,其实只有一种解释?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:28 487 6480
原创 优酷即将上映的6部剧,《琉璃美人煞》上榜,你最期待哪一部?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:28 531 9748
原创 科比后继有人!二女儿离开之后,又出现一位接班人,球迷:就她了
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:28 182 2428
虞书欣也想让Lisa纠正舞蹈动作,有谁注意宋昭艺的举动?太贴心了
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:28 501 2416
原创 蓝湛递天子笑花絮,王一博笑得甜爱心发射,肖战捂住胸口像被击中
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:28 811 6342
猴小爸育儿|关于浪费
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:28 215 3940
CBA啦啦队第一美女,颜值高舞蹈好,球迷们垂涎的女神
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:27 467 2000
【清明防灭火】县领导深入乡镇调研清明期间防灭火工作
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:27 825 1849
原创 明明“南甜北咸”,可为啥北方不吃咸豆浆咸豆腐脑呢
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:27 836 761
如果你对MACD的理解停留在:“金叉买 死叉卖”,干脆离开股市吧
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:27 728 7753
原创 李佳琦直播崩溃落泪:你以为的“不要脸”,背后有太多的心酸
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:27 623 9389
原创 “宁可死在美国也不回国”的罗玉凤,如今在美国混成啥样了?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:27 125 4102
原创 《庆余年》范闲成功“刺杀”庆帝,为叶轻眉报仇,他却令范闲遗憾
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:27 166 8454
原创 她是《庆余年》最惨女配,全家被叶轻眉杀害,为了范闲还嫁给女人
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:27 437 9726
原创 张大仙做客王者营地,宣传海报却引起争议,网友:P得太过分了
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:27 760 7133
青你2选手的身高:许佳琪最高,秦牛正威最矮,虞书欣你敢相信?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:27 656 6199
原创 白宇新剧《蓬莱间》定档,陈意涵郑湫泓加盟,男二季肖冰演技不俗
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:27 939 978
广东阳江首个餐厨垃圾处理厂5月投入使用
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:27 620 5234
白百何疑似又有新欢了?与神秘男子在机场当众相拥
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:27 184 1771
她当过明星、商人,是张菲、费玉清亲姐,出家后却债台高筑
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:27 821 1496
原创 《庆余年》她是有手段的女人,曾杀害叶轻眉,结果死在范闲手中
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:27 176 4256
袁泉穿衣服袖子搞大开口,造型利落简约,真是藏不住的好衣品
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:27 313 2149
谭松韵看着真年轻,穿“学生装”一点不显老,又嫩又可爱
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:27 596 4008
原创 做个漂亮的姐妹花!春日少女感十足的冰淇淋色穿搭推荐
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:27 797 831
三代锐龙主流平台尝鲜!R5-3600X+非公版RX5600XT游戏主机推荐
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:27 226 2758
刘强东卸任京东法定代表人后,送奶茶妹的千万超跑会被收回来吗?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:27 262 8791
福特这次厚道了!新款撼路者搭2.3T+10AT,杠上普拉多?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:27 561 9416
你没有看错,通用将为本田制造纯电车,两家车企合作在即
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:27 951 4998
15万大空间7座SUV有哪些?这几款相当实用
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:27 124 1018
华为P40发布会留了一手?余承东嘴里的大招是什么?谜底终于来了
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:27 235 2852
孩子一到晚上就和父母“斗智斗勇”,不愿意睡觉?父母试试这样做
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:27 835 8784
原创 别再要求孩子背课文,家长陪伴付出多少,孩子才能背出多少课文
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:27 808 7696
儿童4种行为,可能会让“优等生”变成“坏同学”,原来是这样
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:27 816 5813
云南大山中藏着一个“小人国”,生活在蘑菇屋中,犹如童话世界
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:27 207 1234
剩余假期广州“雨哗哗”最高温再回到20℃以下
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:27 181 4390
春天,再贵也要买“它”给孩子吃,个子长高免疫力变好,比鱼油强
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:27 754 3098
寒食节,说说介子推之外的故事
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:27 510 6945
如何应对开学后的心理困扰?“四心”建议转给师生
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:26 250 4725
汗涝保收!它是俱乐部退出足坛的根本原因
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:26 797 5734
网络教学不停步
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:26 857 6461
32岁男子突发脑梗,抢救3小时后离世,提醒:3种食物最堵血管
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:26 827 2766
2KOL2 | 自建球员各个位置类型推荐
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:26 820 4812
的做法+配方,奶香浓郁,这个方子做的蛋挞一学就会
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:26 597 3194
加强管理服务,树立文明安全新风尚
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:26 481 5545
无把手的柜子简洁又大气,相信你也会喜欢的
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:26 308 7128
65平完美的空间需要美的色彩装扮所有的烦恼说拜拜那种
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:26 555 3890
鼓足干劲、迎难而上 | 美华实业复工率达100%
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:26 220 9677
花桥镇:严纪律 强监督 严防清明期间“四风”问题反弹
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:26 857 1817
待播扶贫剧:靳东《温暖的味道》、郭靖宇《最美的乡村》发行紧俏
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:26 341 6525
赵文卓最巅峰之作,豆瓣8.1分,但票房只收330万,徐克也没捧红他
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:26 679 9855
青你2再分班,许多选手与实力不匹配,这到底是什么无理的赛制?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:26 901 9654
资优生培养
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:26 954 7187
旗舰产品哪家强?降价最猛的3款手机,华为、三星、苹果该选谁?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:26 256 9388
Palace 联手 adidas 为温网推出了联名款 Ubersonic 3.0
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:26 134 7688
黄圣依私服好有亲切感,一身休闲装接地气,减龄还显小
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:26 376 5576
唐嫣身材太好,“炫腹装”秀腰线,肩上两根吊带吊着衣服不怕掉
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:26 501 5854
总嫌身材不够好,掩盖身材缺点的穿搭小技巧,学会了穿衣没烦恼
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:26 509 9331
李玟造型前卫,一件衣服左右两边看着不一样,眼妆化的挺招摇
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:26 431 8307
有一种“优雅”叫蒋雯丽,蕾丝面料轻薄舒适,谁看了会不喜欢吗
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:26 292 2055
小米高管:如果华为肯把麒麟芯片和鸿蒙系统开放,小米愿意支持
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:26 988 4257
入手新款迈腾330TSI领先版,这优惠价格还算可以吧
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:26 964 8720
OPPO k3——流畅地不像千元机
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:26 175 7537
“我就是妈妈情绪的垃圾桶”面对糟心的父母,子女应该怎么办?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:26 845 4005
关于自闭症
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:26 962 1235
贵州两座低调古镇,不少本省游客都不知道,空调在这里卖不出去
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:26 602 5384
味道鲜美,营养丰富,适合全家大小吃的早餐,你喜欢吗
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:26 643 9243
盘点峡谷中的3种射手,有位移的适合打野,而鲁班七号伤害最高
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:25 277 9850
《甜蜜暴击》如约上线强势开播,奈何情侣档也遮不住烂片的味道
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:25 326 2828
汪涵在线逼婚,沈梦辰面露羞色,网评大哥不急他们也未婚
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:25 194 2616
3月份电视剧景气指数top5,《鬓边》上榜,登顶的是这部青春剧
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:25 364 9716
美国纽约各殡仪馆“人”满为患,却举行着史上最冷清和孤独的葬礼
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:25 571 4660
NBA的“进攻万花筒”只有甜瓜?别逗了,这5位能秀到你怀疑人生
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:25 793 3644
傲人身材的紧身裙美女,充满了吸引力,绽放年轻的光彩!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:25 120 4741
修身的版型裁剪,凸显曼妙的腰部曲线,让自己做一个温婉的小女人
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:25 542 6030
妊娠糖尿病孕晚期要运动,这几点小心更安全
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:25 553 6714
孩子总是喜欢黏着妈妈,这是缺乏安全感的表现吗?你别误会了
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:25 346 2685
武陵源区青龙垭村:为扶贫村产业解困 与民共话脱贫攻坚
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:25 308 6088
东城司法所疫情期间“无缝对接”刑满释放人员
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:25 571 1222
青岛市南区珠海路街道各种方式参加悼念活动
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:25 217 6398
霸州市委网信办举行志哀仪式
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 00:25 207 7061